VERNELLE COUNTRY RESORT

RISTORANTE

Per gli amanti della cucina e delle tradizioni culinarie locali, negli anni si è andata sempre di più affinando la qualità dei nostri piatti. La maestria dei nostri chef hanno saputo esaltare, in un equilibrato mix, i sapori della tradizione con le esigenze di raffinatezza dei nostri piatti. Molti dei nostri ospiti vengono a trovarci per poter degustare queste nostre prelibatezze.
Tra i piatti più richiesti e apprezzati possiamo ricordare:
Paccheri con vellutata di carciofi e salsiccia; piatto dal gusto deciso, in cui il sapore del carciofo si accompagna al gusto della salsiccia di “nero casertano”.
Scialatielli asparagi e speck: il piatto è esaltato dalla pasta fresca dello scialatiello e il gusto forte dello speck si accompagna alla delicatezza degli asparagi.
Coppa di maiale “nero casertano” in crosta di pane con speck, provola di bufala e granella di pistacchio tostati, contornati con patate di Letino. Inoltre è possibile degustare le tipicherie del Matese come i prodotti caseari matesini, le patate di Letino, il fagiolo di cera e la cipolla di Alife.

 

VERNELLE COUNTRY RESORT

RISTORANTE

Molti dei nostri ospiti vengono a trovarci per poter degustare queste nostre prelibatezze. Tra i piatti più richiesti e apprezzati possiamo ricordare:
Paccheri con vellutata di carciofi e salsiccia; piatto dal gusto deciso, in cui il sapore del carciofo si accompagna al gusto della salsiccia di “nero casertano”. Scialatielli asparagi e speck: il piatto è esaltato dalla pasta fresca dello scialatiello e il gusto forte dello speck si accompagna alla delicatezza degli asparagi. Coppa di maiale “nero casertano” in crosta di pane con speck, provola di bufala e granella di pistacchio tostati, contornati con patate di Letino. Inoltre è possibile degustare le tipicherie del Matese come i prodotti caseari matesini, le patate di Letino, il fagiolo di cera e la cipolla di Alife.